RezeptBunte Toastecken mit Ratz FatzRezepte für Ein- bis Dreijährige(Rezeptbroschüre BMGF, 2016)Zutaten für 2 Portionen¼ kleine Paprika (ca. 25 g)1 kleine Karotte (ca. 50 g)1 kleines Stk. Zucchini (ca. 25 g)1 EL Petersilie gehackt1 EL geriebener Gouda1 EL Sauerrahm2 Scheiben VollkorntoastKarotten-Kohlrabi Salat:1 kleine Karotte (ca. 50 g)½ Kohlrabi (ca. 50 g)1 TL Leinöletwas Essig ZubereitungFür die Toastecken das Backrohr auf 180° C vorheizen. Paprika waschen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.Karotte waschen, schälen und raspeln. Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden, Petersilie fein hacken.Gemüse mit geriebenem Käse und Sauerrahm in eine Rührschüssel geben und vermischen.Toastbrotscheiben mit der Masse bestreichen, auf das Backblech legen und bei 160° C ca. 10 Minuten überbacken.Für den Karotten-Kohlrabi Salat das Gemüse waschen, schälen und raspeln. Mit Leinöl und Essig abschmecken.Rezept Video Bunte Toastecken mit Ratz Fatz für KleinkinderPDF, 170 kB