RezeptKarotten-Hirse-BreiRezepte für Babys Beikost(Rezeptbroschüre Hanreich Verlag, ISBN: 978-3-901518-08-9)Zutaten für 2 Portionen100 g Karotten50 g Kartoffel2 – 3 EL Wasser1 EL Baby-Hirseflocken2 – 3 EL Wasser2 TL Pflanzenöl z.B. (Rapsöl) ZubereitungKarotten und Kartoffel waschen.Gemüse schälen und grob zerkleinernBeides in wenig Wasser 10 Minuten garen.Nun die Instantflocken beigeben, jedoch nicht mehr aufkochen lassen.Alles unter der Zugabe von evtl. 2 – 3 EL Wasser in einen Mixer geben bzw. mit dem Stabmixer fein pürieren.Zum Schluss noch 2 TL Öl untermengen.Den Brei auf eine essfertige Temperatur abkühlen lassen und servieren.Rezept Video Karotten-Hirse-Brei-Babys_Beikost_2021Karotten-Hirse-Brei für das erste LebensjahrPDF, 164 kB